8月23日 鯵の南蛮漬け
鮮度の良い新鮮な真鯵を、カラッと揚げて南蛮漬けにしました。
骨はそのまま食べられるように、煎餅状に揚げてあります。
・鯵の南蛮漬け
・大豆と刻み昆布の煮物
・青菜の合い混ぜ
・味噌汁
カロリー:672kcal 塩分:2.2g
2021年8月23日 16:09 | カテゴリー: 夕食
鮮度の良い新鮮な真鯵を、カラッと揚げて南蛮漬けにしました。
骨はそのまま食べられるように、煎餅状に揚げてあります。
・鯵の南蛮漬け
・大豆と刻み昆布の煮物
・青菜の合い混ぜ
・味噌汁
カロリー:672kcal 塩分:2.2g
2021年8月23日 16:09 | カテゴリー: 夕食