9月21日 イワシと焼き豆腐の有馬煮
千葉県産の真イワシを、骨まで軟らかくなるように長時間じっくり煮付けました。
有馬山椒の風味が香る逸品です。
・イワシと焼き豆腐の有馬煮
・冬瓜の蟹あんかけ
・胡瓜と茗荷の酢の物
・味噌汁
カロリー:571kcal 塩分:2.4g
2021年9月21日 16:04 | カテゴリー: 夕食
千葉県産の真イワシを、骨まで軟らかくなるように長時間じっくり煮付けました。
有馬山椒の風味が香る逸品です。
・イワシと焼き豆腐の有馬煮
・冬瓜の蟹あんかけ
・胡瓜と茗荷の酢の物
・味噌汁
カロリー:571kcal 塩分:2.4g
2021年9月21日 16:04 | カテゴリー: 夕食