10月20日 豚バラ肉の角煮(ラフテー風)
本日は、黒糖を使用した出汁でじっくり煮込み、沖縄の郷土料理ラフテー風に仕上げた豚の角煮を提供いたします。
・豚バラ肉の角煮
・ぜんまいの五目煮
・焼き茄子
・清汁
カロリー:662kcal 塩分:2.3g
2021年10月20日 16:48 | カテゴリー: 夕食
本日は、黒糖を使用した出汁でじっくり煮込み、沖縄の郷土料理ラフテー風に仕上げた豚の角煮を提供いたします。
・豚バラ肉の角煮
・ぜんまいの五目煮
・焼き茄子
・清汁
カロリー:662kcal 塩分:2.3g
2021年10月20日 16:48 | カテゴリー: 夕食