10月6日 アジの唐揚げと骨せんべい
小田原港で水揚げされた新鮮な真鯵を、唐揚げにしました。
中骨もそのまま食べられるように、じっくり揚げて骨せんべいにしました。
・鯵の唐揚げと骨せんべい
・炊き合わせ
・ほうれん草の辛し和え
・味噌汁
カロリー:637kcal 塩分:2.2g
2021年10月 6日 15:50 | カテゴリー: 夕食
小田原港で水揚げされた新鮮な真鯵を、唐揚げにしました。
中骨もそのまま食べられるように、じっくり揚げて骨せんべいにしました。
・鯵の唐揚げと骨せんべい
・炊き合わせ
・ほうれん草の辛し和え
・味噌汁
カロリー:637kcal 塩分:2.2g
2021年10月 6日 15:50 | カテゴリー: 夕食