11月15日 「秋の味覚 茸三昧」~秋刀魚と茸の炊き込みおこわ~
本日は旬の秋刀魚と茸、栗、などを使った炊き込みおこわをご用意致しました。主菜、副菜が茸たっぷりの献立になっております。
・秋刀魚と茸の炊き込みおこわ
・秋茄子とエリンギの揚げ出し
・林檎とさつま芋のサラダ
・鶏団子と茸の味噌汁
カロリー:742kcal 塩分2.1g
2021年11月15日 19:20 | カテゴリー: 夕食
本日は旬の秋刀魚と茸、栗、などを使った炊き込みおこわをご用意致しました。主菜、副菜が茸たっぷりの献立になっております。
・秋刀魚と茸の炊き込みおこわ
・秋茄子とエリンギの揚げ出し
・林檎とさつま芋のサラダ
・鶏団子と茸の味噌汁
カロリー:742kcal 塩分2.1g
2021年11月15日 19:20 | カテゴリー: 夕食