11月20日 食と健康献立「風邪予防メニュー」
本日の夕食は風邪予防メニューとして、
新陳代謝を活発にし、免疫機能を高める牡蠣と、
喉や鼻の粘膜を保護する働きのあるほうれん草
を使用したグラタンをご用意致しました。
・牡蠣とほうれん草のグラタン
・じゃが芋とアスパラのソテー
・フルーツ(パイナップル)
・きのこの生姜スープ
カロリー:645kcal 塩分:2.5g
2021年11月20日 16:35 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は風邪予防メニューとして、
新陳代謝を活発にし、免疫機能を高める牡蠣と、
喉や鼻の粘膜を保護する働きのあるほうれん草
を使用したグラタンをご用意致しました。
・牡蠣とほうれん草のグラタン
・じゃが芋とアスパラのソテー
・フルーツ(パイナップル)
・きのこの生姜スープ
カロリー:645kcal 塩分:2.5g
2021年11月20日 16:35 | カテゴリー: 夕食