11月25日 飛鳥鍋
本日は、鶏ガラスープと牛乳をベースに冬野菜、鮭、鶏肉などを使って、奈良県の郷土料理「飛鳥鍋」を提供致します。寒くなってきた季節に身体が温まる一品です。
・飛鳥鍋
・五目ひじき煮
・長芋とオクラの酢の物
・フルーツ(林檎)
カロリー:7612kcal 塩分:2.4g
2021年11月25日 15:42 | カテゴリー: 夕食
本日は、鶏ガラスープと牛乳をベースに冬野菜、鮭、鶏肉などを使って、奈良県の郷土料理「飛鳥鍋」を提供致します。寒くなってきた季節に身体が温まる一品です。
・飛鳥鍋
・五目ひじき煮
・長芋とオクラの酢の物
・フルーツ(林檎)
カロリー:7612kcal 塩分:2.4g
2021年11月25日 15:42 | カテゴリー: 夕食