11月29日 鶏つくねの野菜生姜あんかけ
本日は京都施設おすすめ献立です。
柔らかく仕上げた鶏団子に、牛蒡、大根、人参を使った生姜あんを掛けて提供致します。
・鶏つくねの野菜生姜あんかけ
・南瓜の煮物
・キャベツの青じそ和え
・味噌汁
カロリー:589kcal 塩分:2.0g
2021年11月29日 16:34 | カテゴリー: 夕食
本日は京都施設おすすめ献立です。
柔らかく仕上げた鶏団子に、牛蒡、大根、人参を使った生姜あんを掛けて提供致します。
・鶏つくねの野菜生姜あんかけ
・南瓜の煮物
・キャベツの青じそ和え
・味噌汁
カロリー:589kcal 塩分:2.0g
2021年11月29日 16:34 | カテゴリー: 夕食