11月6日 きりたんぽ鍋
本日は、秋田県郷土料理「きりたんぽ鍋」をご用意しました。鶏肉の濃厚な出汁に冬野菜を使い、寒くなってきた季節に身も心も温まる一品です。
・きりたんぽ鍋
・高野豆腐と干し椎茸の煮物
・キャベツと胡瓜の浅漬け
・フルーツ(林檎)
カロリー:708kcal 塩分:2.0g
2021年11月 6日 16:53 | カテゴリー: 夕食
本日は、秋田県郷土料理「きりたんぽ鍋」をご用意しました。鶏肉の濃厚な出汁に冬野菜を使い、寒くなってきた季節に身も心も温まる一品です。
・きりたんぽ鍋
・高野豆腐と干し椎茸の煮物
・キャベツと胡瓜の浅漬け
・フルーツ(林檎)
カロリー:708kcal 塩分:2.0g
2021年11月 6日 16:53 | カテゴリー: 夕食