2月19日 豚角の吹き寄せ風おこわ
本日の夕食は「京都施設おすすめ」メニューをご用意致しました。豚肉を丁寧に調理し、その煮汁を使って炊いたおこわの上に、具材を盛り付けました。
・豚角の吹き寄せ風おこわ
・切干大根煮
・青梗菜の辛し和え
・しじみの味噌汁
カロリー:719kcal 塩分:2.8g
2022年2月19日 16:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は「京都施設おすすめ」メニューをご用意致しました。豚肉を丁寧に調理し、その煮汁を使って炊いたおこわの上に、具材を盛り付けました。
・豚角の吹き寄せ風おこわ
・切干大根煮
・青梗菜の辛し和え
・しじみの味噌汁
カロリー:719kcal 塩分:2.8g
2022年2月19日 16:37 | カテゴリー: 夕食