3月21日 「春分の日メニュー」 海老と桜鯛の天婦羅
本日は海老と桜鯛の天婦羅をご用意いたしました。
春を感じさせる食材を多く取り入れたメニューとなっております。
・海老と桜鯛の天婦羅
・里芋とよもぎ麩の煮物
・菜の花の辛子和え
・ぼたもち
・浅利の潮汁
カロリー:859kcal 塩分:2.1g
2022年3月21日 19:43 | カテゴリー: 夕食
本日は海老と桜鯛の天婦羅をご用意いたしました。
春を感じさせる食材を多く取り入れたメニューとなっております。
・海老と桜鯛の天婦羅
・里芋とよもぎ麩の煮物
・菜の花の辛子和え
・ぼたもち
・浅利の潮汁
カロリー:859kcal 塩分:2.1g
2022年3月21日 19:43 | カテゴリー: 夕食