5月14日 アジの南蛮漬け
真鯵を三枚におろし、身はカラっとから揚げにしてから自家製の南蛮酢に漬け込み、骨は姿のまま骨せんべいに仕上げました。湯河原では、人気のメニューの1つです。
・アジの南蛮漬け
・かぶの生姜あんかけ
・キャベツの柚子胡椒和え
・清汁
カロリー:625kcal 塩分:2.1g
2022年5月14日 18:35 | カテゴリー: 夕食
真鯵を三枚におろし、身はカラっとから揚げにしてから自家製の南蛮酢に漬け込み、骨は姿のまま骨せんべいに仕上げました。湯河原では、人気のメニューの1つです。
・アジの南蛮漬け
・かぶの生姜あんかけ
・キャベツの柚子胡椒和え
・清汁
カロリー:625kcal 塩分:2.1g
2022年5月14日 18:35 | カテゴリー: 夕食