5月4日 ハマチと新牛蒡の煮付け
脂ののったハマチと、軟らかく風味の良い新牛蒡を煮付けました。
新牛蒡は今の時期にしか出回らない、季節の味です。
・ハマチと新牛蒡の煮付け
・炒り豆腐
・玉葱の三杯酢
・味噌汁
カロリー:694kcal 塩分:1.7g
2022年5月 4日 16:05 | カテゴリー: 夕食
脂ののったハマチと、軟らかく風味の良い新牛蒡を煮付けました。
新牛蒡は今の時期にしか出回らない、季節の味です。
・ハマチと新牛蒡の煮付け
・炒り豆腐
・玉葱の三杯酢
・味噌汁
カロリー:694kcal 塩分:1.7g
2022年5月 4日 16:05 | カテゴリー: 夕食