5月5日 端午の節句メニュー
新鮮な鮪を大き目の角切りにして、ネギ、大葉、生姜などの薬味をかけて食べて頂きます。
端午の節句に因んで、柏餅もお付けいたします。
【端午の節句メニュー】
・角切り鮪の薬味かけ
・かぶと高野豆腐の煮物
・胡瓜と若布の酢の物
・清汁
カロリー:520kcal 塩分:2.0g
2022年5月 5日 16:12 | カテゴリー: 夕食
新鮮な鮪を大き目の角切りにして、ネギ、大葉、生姜などの薬味をかけて食べて頂きます。
端午の節句に因んで、柏餅もお付けいたします。
【端午の節句メニュー】
・角切り鮪の薬味かけ
・かぶと高野豆腐の煮物
・胡瓜と若布の酢の物
・清汁
カロリー:520kcal 塩分:2.0g
2022年5月 5日 16:12 | カテゴリー: 夕食