6月10日 特別食「海鮮カルパッチョ」~1,530円~
シャキシャキの野菜に、新鮮な真鯛・真蛸、北海の帆立にイクラ・サーモンを使用し、トマトとオリーブオイルのソースでさっぱりと召し上がれるカルパッチョに仕上げました。
・海鮮カルパッチョ
・じゃが芋といんげんのバターソテー
・フルーツ(すいか)
・キャロットポタージュ
カロリー:551kcal 塩分:2.6g
シャキシャキの野菜に、新鮮な真鯛・真蛸、北海の帆立にイクラ・サーモンを使用し、トマトとオリーブオイルのソースでさっぱりと召し上がれるカルパッチョに仕上げました。
・海鮮カルパッチョ
・じゃが芋といんげんのバターソテー
・フルーツ(すいか)
・キャロットポタージュ
カロリー:551kcal 塩分:2.6g