10月10日 もち豚ロースの葱塩焼き
軟らかい肉質のもち豚のロース肉を葱塩だれで焼き上げます。
葱とニンニクの香りと、丁度良い塩加減が、肉の甘味を引き立たせます。
・もち豚ロースの葱塩焼き
・切り昆布の煮物
・春雨の酢の物
・けんちん汁
カロリー:721kcal 塩分:1.7g
2022年10月10日 15:57 | カテゴリー: 夕食
軟らかい肉質のもち豚のロース肉を葱塩だれで焼き上げます。
葱とニンニクの香りと、丁度良い塩加減が、肉の甘味を引き立たせます。
・もち豚ロースの葱塩焼き
・切り昆布の煮物
・春雨の酢の物
・けんちん汁
カロリー:721kcal 塩分:1.7g
2022年10月10日 15:57 | カテゴリー: 夕食