10月18日 特別メニュー 「季節の天婦羅盛り合わせ」 ∼1,530円∼
本日は特別メニューといたしまして、定番の海老に季節の秋刀魚やさつま芋、エリンギにこれから旬を迎えるプリプリの牡蠣を天婦羅盛り合わせにしました。
・季節の天婦羅盛り合わせ
・高野豆腐の煮物
・キャベツと若布の酢味噌和え
・清汁
カロリー:706kcal 塩分:3.4g
本日は特別メニューといたしまして、定番の海老に季節の秋刀魚やさつま芋、エリンギにこれから旬を迎えるプリプリの牡蠣を天婦羅盛り合わせにしました。
・季節の天婦羅盛り合わせ
・高野豆腐の煮物
・キャベツと若布の酢味噌和え
・清汁
カロリー:706kcal 塩分:3.4g