10月5日 白身魚の大和蒸し
白身魚(スズキ)の切り身に、大和芋のとろろをかけて蒸し上げます。
べっこうあんに山葵で召し上がって頂きます。
・白身魚の大和蒸し
・冬瓜とベーコンの煮物
・小松菜のお浸し
・味噌汁
カロリー:562kcal 塩分:1.8g
2022年10月 5日 19:45 | カテゴリー: 夕食
白身魚(スズキ)の切り身に、大和芋のとろろをかけて蒸し上げます。
べっこうあんに山葵で召し上がって頂きます。
・白身魚の大和蒸し
・冬瓜とベーコンの煮物
・小松菜のお浸し
・味噌汁
カロリー:562kcal 塩分:1.8g
2022年10月 5日 19:45 | カテゴリー: 夕食