12月1日 「身体を温めるメニュー」
本日は食と健康献立を提供致します。大根、人参、蓮根、牛蒡、長芋など野菜を多く取り入れたお食事です。香味に使用してる生姜は、血行を促進し、小松菜やピーナツのビタミンEも血流改善効果があります。
・茸の炊き込みおこわ
・白身魚の香味焼き
・長芋の湯葉あんかけ
・小松菜のピーナツ和え
・根菜汁
カロリー:544kcal 塩分:2.5g
2022年12月 1日 19:36 | カテゴリー: 夕食
本日は食と健康献立を提供致します。大根、人参、蓮根、牛蒡、長芋など野菜を多く取り入れたお食事です。香味に使用してる生姜は、血行を促進し、小松菜やピーナツのビタミンEも血流改善効果があります。
・茸の炊き込みおこわ
・白身魚の香味焼き
・長芋の湯葉あんかけ
・小松菜のピーナツ和え
・根菜汁
カロリー:544kcal 塩分:2.5g
2022年12月 1日 19:36 | カテゴリー: 夕食