12月28日 蒸し魚のサルサソース
白ワインとオリーブオイルで蒸し上げる白身魚に、トマトや香味野菜で作るピリ辛のサルサソースをかけて提供いたします。
・蒸し魚のサルサソース
・アスパラとパプリカの炒め煮
・さつま芋サラダ
・コンソメスープ
カロリー:602kcal 塩分:1.6g
2022年12月28日 18:10 | カテゴリー: 夕食
白ワインとオリーブオイルで蒸し上げる白身魚に、トマトや香味野菜で作るピリ辛のサルサソースをかけて提供いたします。
・蒸し魚のサルサソース
・アスパラとパプリカの炒め煮
・さつま芋サラダ
・コンソメスープ
カロリー:602kcal 塩分:1.6g
2022年12月28日 18:10 | カテゴリー: 夕食