1月9日 牛すじダシのおでん
国産の牛すじ肉をじっくり煮込んだ出汁で、おでんを炊き上げました。
肌寒い季節にぴったりなメニューです。
・牛すじダシのおでん
・茄子とピーマンの味噌炒め
・青梗菜の湯葉和え
カロリー:581kcal 塩分:2.5g
2023年1月 9日 16:05 | カテゴリー: 夕食
国産の牛すじ肉をじっくり煮込んだ出汁で、おでんを炊き上げました。
肌寒い季節にぴったりなメニューです。
・牛すじダシのおでん
・茄子とピーマンの味噌炒め
・青梗菜の湯葉和え
カロリー:581kcal 塩分:2.5g
2023年1月 9日 16:05 | カテゴリー: 夕食