2月16日 豚バラ肉の角煮 ラフテー風
豚バラ肉を黒糖を使用して濃厚な味わいに仕上げた、沖縄の郷土料理にヒントを得たメニューです。
豚はトロトロに軟らかくなるまでじっくり煮込みました。
・豚バラ肉の角煮 ラフテー風
・カブの水晶煮
・フルーツ寒天
・清汁
カロリー:662kcal 塩分:2.0g
2023年2月16日 19:33 | カテゴリー: 夕食
豚バラ肉を黒糖を使用して濃厚な味わいに仕上げた、沖縄の郷土料理にヒントを得たメニューです。
豚はトロトロに軟らかくなるまでじっくり煮込みました。
・豚バラ肉の角煮 ラフテー風
・カブの水晶煮
・フルーツ寒天
・清汁
カロリー:662kcal 塩分:2.0g
2023年2月16日 19:33 | カテゴリー: 夕食