4月22日 串カツ盛り合わせ
本日は、海老、豚ヒレ肉、茄子、うずらの卵、アスパラを使い、揚げたてアツアツの串カツをご用意致しました。
・串カツ盛り合わせ
・里芋の柚子風味煮
・胡瓜と茗荷の酢の物
・味噌汁
カロリー:737kcal 塩分:2.4g
2023年4月22日 13:55 | カテゴリー: 夕食
本日は、海老、豚ヒレ肉、茄子、うずらの卵、アスパラを使い、揚げたてアツアツの串カツをご用意致しました。
・串カツ盛り合わせ
・里芋の柚子風味煮
・胡瓜と茗荷の酢の物
・味噌汁
カロリー:737kcal 塩分:2.4g
2023年4月22日 13:55 | カテゴリー: 夕食