4月5日 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
身が柔らかく、脂ののった鯛の切り身を 桜の葉で包み蒸し上げ
よもぎ麩 蕪 南瓜を添え、餡かけに仕上げました
桜の葉の香りがとても豊かで食欲をいっそう引き立ててくれます。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・厚揚げとぜんまいの煮物
・キャベツとセロリの浅漬け
・味噌汁
カロリー:649Kcal 塩分:1.9g
2023年4月 5日 16:31 | カテゴリー: 夕食
身が柔らかく、脂ののった鯛の切り身を 桜の葉で包み蒸し上げ
よもぎ麩 蕪 南瓜を添え、餡かけに仕上げました
桜の葉の香りがとても豊かで食欲をいっそう引き立ててくれます。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・厚揚げとぜんまいの煮物
・キャベツとセロリの浅漬け
・味噌汁
カロリー:649Kcal 塩分:1.9g
2023年4月 5日 16:31 | カテゴリー: 夕食