5月2日 特別メニュー「湯河原三連御膳」∼2,040円∼
サワラとアスパラの天婦羅、桜海老入りの厚焼き玉子、鴨ロース、豚バラと蕪の煮込みなど、様々な素材を盛り込んだ三連膳になります。しらす入りの菜飯と一緒に召し上がって頂きます。
【湯河原三連御膳】
・サワラとアスパラの天婦羅
・桜海老入り厚焼き玉子、鴨ロース
寒天寄せ、筍木の芽和え
・豚バラと蕪の煮込み
・赤出汁
・しらす入り菜飯
カロリー:858kcal 塩分:3.4g
サワラとアスパラの天婦羅、桜海老入りの厚焼き玉子、鴨ロース、豚バラと蕪の煮込みなど、様々な素材を盛り込んだ三連膳になります。しらす入りの菜飯と一緒に召し上がって頂きます。
【湯河原三連御膳】
・サワラとアスパラの天婦羅
・桜海老入り厚焼き玉子、鴨ロース
寒天寄せ、筍木の芽和え
・豚バラと蕪の煮込み
・赤出汁
・しらす入り菜飯
カロリー:858kcal 塩分:3.4g