5月30日 特別メニュー 「松花堂懐石弁当」~2,550円~
軟らかく、とろけるような牛肉をローストビーフに仕上げ
シャリアピンソースを添えました、季節の天婦羅盛り合わせに
冬瓜の翡翠煮、湯葉の山東菜のお浸しを添え豪華なお弁当に仕上げました。
・特製の手作りローストビーフ
・車海老、新玉ねぎ、あしたばの天婦羅盛り合わせ
・冬瓜の翡翠煮
・湯葉の山東菜のお浸し
・赤だし汁
カロリー:724kcal 塩分:2.6g
軟らかく、とろけるような牛肉をローストビーフに仕上げ
シャリアピンソースを添えました、季節の天婦羅盛り合わせに
冬瓜の翡翠煮、湯葉の山東菜のお浸しを添え豪華なお弁当に仕上げました。
・特製の手作りローストビーフ
・車海老、新玉ねぎ、あしたばの天婦羅盛り合わせ
・冬瓜の翡翠煮
・湯葉の山東菜のお浸し
・赤だし汁
カロリー:724kcal 塩分:2.6g