6月21日 「夏至メニュー」
本日は「夏至メニュー」としまして、地元で水揚げされた、旬のイサキの塩焼きと冬瓜や枝豆など、季節の素材を使ったメニューをご用意いたしました。
・イサキの塩焼き
・冬瓜の翡翠煮
・小松菜のピーナッツ和え
・赤だし汁
・枝豆ご飯
カロリー:514kcal 塩分:2.2g
2023年6月21日 15:59 | カテゴリー: 夕食
本日は「夏至メニュー」としまして、地元で水揚げされた、旬のイサキの塩焼きと冬瓜や枝豆など、季節の素材を使ったメニューをご用意いたしました。
・イサキの塩焼き
・冬瓜の翡翠煮
・小松菜のピーナッツ和え
・赤だし汁
・枝豆ご飯
カロリー:514kcal 塩分:2.2g
2023年6月21日 15:59 | カテゴリー: 夕食