8月17日 米茄子と海老のグラタン風
本日は「調理師おすすめ献立」です。
米茄子を素揚げにし、クリーミーなホワイトソースと合わせてオーブンで焼き上げます。最後にやさしい味わいの銀あん掛けて仕上げる、いつものグラタンとはひと味違う、調理師考案のオリジナルメニューです。
・米茄子と海老のグラタン風
・冬瓜とベーコンのコンソメ煮
・カリフラワーの甘酢漬け
・トマトのコンソメスープ
カロリー:690kcal 塩分:2.3g
2023年8月17日 18:50 | カテゴリー: 夕食
本日は「調理師おすすめ献立」です。
米茄子を素揚げにし、クリーミーなホワイトソースと合わせてオーブンで焼き上げます。最後にやさしい味わいの銀あん掛けて仕上げる、いつものグラタンとはひと味違う、調理師考案のオリジナルメニューです。
・米茄子と海老のグラタン風
・冬瓜とベーコンのコンソメ煮
・カリフラワーの甘酢漬け
・トマトのコンソメスープ
カロリー:690kcal 塩分:2.3g
2023年8月17日 18:50 | カテゴリー: 夕食