8月27日 冷やしおでん
本日は「調理師おすすめメニュー」です。
トマト、茄子、オクラなどの夏野菜と海鮮を使った冷やしおでんを提供致します。
主食はとうもろこしと枝豆のご飯をご用意致しました。
・冷やしおでん
・ずいきの煮物
・ほうれん草の胡麻和え
・味噌汁
・とうもろこしと枝豆のご飯
カロリー:700kcal 塩分:3.5g
2023年8月27日 16:48 | カテゴリー: 夕食
本日は「調理師おすすめメニュー」です。
トマト、茄子、オクラなどの夏野菜と海鮮を使った冷やしおでんを提供致します。
主食はとうもろこしと枝豆のご飯をご用意致しました。
・冷やしおでん
・ずいきの煮物
・ほうれん草の胡麻和え
・味噌汁
・とうもろこしと枝豆のご飯
カロリー:700kcal 塩分:3.5g
2023年8月27日 16:48 | カテゴリー: 夕食