10月25日 旬魚の粕漬け焼き
本日の夕食は、脂ののったブリを酒粕床に一晩じっくり漬け込み、香ばしく焼き上げた粕漬け焼きを提供いたします。
・旬魚の粕漬け焼き
・牛蒡のしぐれ煮
・ほうれん草のお浸し
・味噌汁
カロリー:507kcal 塩分:1.8g
2023年10月25日 16:09 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、脂ののったブリを酒粕床に一晩じっくり漬け込み、香ばしく焼き上げた粕漬け焼きを提供いたします。
・旬魚の粕漬け焼き
・牛蒡のしぐれ煮
・ほうれん草のお浸し
・味噌汁
カロリー:507kcal 塩分:1.8g
2023年10月25日 16:09 | カテゴリー: 夕食