12月5日 特別メニュー 「牛ホホ肉の軟らかカツレツ」 ∼2,550円∼
牛ホホ肉を軟らかくなるまでじっくり火入れし、そこからパン粉付けしてカラッと揚げます。
衣はサクッと、中はホロホロと軟らかく仕上げます。
・牛ホホ肉の軟らかカツレツ
・野菜のコンソメ煮
・リンゴの赤ワイン煮
・オニオンスープ
カロリー:728kcal 塩分:2.2g
牛ホホ肉を軟らかくなるまでじっくり火入れし、そこからパン粉付けしてカラッと揚げます。
衣はサクッと、中はホロホロと軟らかく仕上げます。
・牛ホホ肉の軟らかカツレツ
・野菜のコンソメ煮
・リンゴの赤ワイン煮
・オニオンスープ
カロリー:728kcal 塩分:2.2g