1月11日 豚肉と野菜の豆鼓蒸し ∼身体を温めるメニュー∼
豚肩ロースを生姜・にんにく・豆鼓などを入れた調味液に漬け込み、ゆっくりじっくり蒸し上げました。
血行促進や風邪予防が期待できる栄養素を取り入れた、肌寒い季節にぴったりなメニューです。
・豚肉と野菜の豆鼓蒸し
・ブロッコリーときのこの香味炒め
・もやしの中華和え
・かき玉中華スープ
カロリー:665kcal 塩分:2.2g
2024年1月11日 15:58 | カテゴリー: 夕食
豚肩ロースを生姜・にんにく・豆鼓などを入れた調味液に漬け込み、ゆっくりじっくり蒸し上げました。
血行促進や風邪予防が期待できる栄養素を取り入れた、肌寒い季節にぴったりなメニューです。
・豚肉と野菜の豆鼓蒸し
・ブロッコリーときのこの香味炒め
・もやしの中華和え
・かき玉中華スープ
カロリー:665kcal 塩分:2.2g
2024年1月11日 15:58 | カテゴリー: 夕食