1月15日 SPイベント食 「小正月特別膳」
無病息災を願って食べられる小豆粥や、旬の食材をお重に詰めて彩り良く盛りつけました。
・旬魚の西京焼き(鰤)
・ローストポーク
・春野菜の天婦羅(姫竹、菜の花、こごみ)
・うるいの黄身酢かけ
・小袖蒸し
・苺、カスタードソース
・お造り2種(真鯛、甘えび)
・小豆粥
カロリー:746kcal 塩分:3.4g
無病息災を願って食べられる小豆粥や、旬の食材をお重に詰めて彩り良く盛りつけました。
・旬魚の西京焼き(鰤)
・ローストポーク
・春野菜の天婦羅(姫竹、菜の花、こごみ)
・うるいの黄身酢かけ
・小袖蒸し
・苺、カスタードソース
・お造り2種(真鯛、甘えび)
・小豆粥
カロリー:746kcal 塩分:3.4g