2月4日 「立春メニュー」 湯豆腐鍋
身体が温まる湯豆腐鍋をメインに、旬の食材の蓮根や菜の花・桜もちなど、少し早い春の訪れを感じさせるメニューをご用意いたしました。
・湯豆腐鍋
・鶏と蓮根の煮物
・菜の花の辛し和え
・ミニ桜もち
カロリー:552kcal 塩分:1.7g
2024年2月 4日 15:36 | カテゴリー: 夕食
身体が温まる湯豆腐鍋をメインに、旬の食材の蓮根や菜の花・桜もちなど、少し早い春の訪れを感じさせるメニューをご用意いたしました。
・湯豆腐鍋
・鶏と蓮根の煮物
・菜の花の辛し和え
・ミニ桜もち
カロリー:552kcal 塩分:1.7g
2024年2月 4日 15:36 | カテゴリー: 夕食