3月17日 豚バラ肉の角煮(ラフテー風)
本日の夕食は、豚バラ肉を泡盛を入れて煮込む沖縄料理ラフテーをより馴染みある焼酎を使って軟らかく仕上げました。
・豚バラ肉の角煮(ラフテー風)
・ずいきの五目煮
・春雨のレモン酢和え
・味噌汁
カロリー:694kcal 塩分:1.9g
2024年3月17日 16:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、豚バラ肉を泡盛を入れて煮込む沖縄料理ラフテーをより馴染みある焼酎を使って軟らかく仕上げました。
・豚バラ肉の角煮(ラフテー風)
・ずいきの五目煮
・春雨のレモン酢和え
・味噌汁
カロリー:694kcal 塩分:1.9g
2024年3月17日 16:31 | カテゴリー: 夕食