4月1日 「赤飯の日」鯛の大和蒸し
真鯛の切り身にすりおろした大和芋をかけて蒸し上げます。べっ甲あんとわさびで、赤飯と共に召し上がって頂きます。
・鯛の大和蒸し
・カブの煮物
・胡瓜とイカの酢の物
・清汁
・赤飯
カロリー:592kcal 塩分:2.3g
2024年4月 1日 15:59 | カテゴリー: 夕食
真鯛の切り身にすりおろした大和芋をかけて蒸し上げます。べっ甲あんとわさびで、赤飯と共に召し上がって頂きます。
・鯛の大和蒸し
・カブの煮物
・胡瓜とイカの酢の物
・清汁
・赤飯
カロリー:592kcal 塩分:2.3g
2024年4月 1日 15:59 | カテゴリー: 夕食