5月1日 豚肉と野菜の香味ソース
時間をかけて蒸しあげた軟らかい豚肉と野菜を、特製の香味ソースをかけて提供いたします。
毎月恒例のお赤飯と一緒に召し上がっていただきます。
・豚肉と野菜の香味ソース
・里芋の煮っころがし
・ほうれん草の柚子浸し
・味噌汁
・お赤飯
カロリー:645kcal 塩分:1.8g
2024年5月 1日 16:00 | カテゴリー: 夕食
時間をかけて蒸しあげた軟らかい豚肉と野菜を、特製の香味ソースをかけて提供いたします。
毎月恒例のお赤飯と一緒に召し上がっていただきます。
・豚肉と野菜の香味ソース
・里芋の煮っころがし
・ほうれん草の柚子浸し
・味噌汁
・お赤飯
カロリー:645kcal 塩分:1.8g
2024年5月 1日 16:00 | カテゴリー: 夕食