5月22日 豚バラ肉の角煮 ラフテー風
豚バラ肉を、焼酎、黒糖や香辛料を使用した、特製の出汁でじっくり炊き上げた沖縄ラフテー風の角煮にしました。
季節の豆ご飯と共に召し上がって頂きます。
・豚バラ肉の角煮 ラフテー風
・カブと厚揚げの煮物
・もずく酢
・清汁
カロリー:674kcal 塩分:2.3g
2024年5月22日 15:50 | カテゴリー: 夕食
豚バラ肉を、焼酎、黒糖や香辛料を使用した、特製の出汁でじっくり炊き上げた沖縄ラフテー風の角煮にしました。
季節の豆ご飯と共に召し上がって頂きます。
・豚バラ肉の角煮 ラフテー風
・カブと厚揚げの煮物
・もずく酢
・清汁
カロリー:674kcal 塩分:2.3g
2024年5月22日 15:50 | カテゴリー: 夕食