5月25日 中華おこげ
本日の夕食は、揚げ立てのサクサクのお米の煎餅に中華あんをかけて仕上げる、熱々の中国料理おこげを、色々な海鮮、野菜を使い具沢山で提供します。
・中華おこげ
・海藻サラダ
・ライチゼリー
・春雨スープ
カロリー:617kcal 塩分:2.9g
2024年5月25日 16:19 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、揚げ立てのサクサクのお米の煎餅に中華あんをかけて仕上げる、熱々の中国料理おこげを、色々な海鮮、野菜を使い具沢山で提供します。
・中華おこげ
・海藻サラダ
・ライチゼリー
・春雨スープ
カロリー:617kcal 塩分:2.9g
2024年5月25日 16:19 | カテゴリー: 夕食