7月11日 彩り夏野菜とイワシの香味ダレ
本日は、調理師おすすめメニューです。
イワシと夏野菜の茄子、パプリカ、オクラを揚げて、葱や茗荷などが香る香味ダレでさっぱりといただく、夏にぴったりの一品です。
・彩り夏野菜とイワシの香味ダレ
・白滝の炒り煮
・モロヘイヤのお浸し
・味噌汁
カロリー:645kcal 塩分:1.6g
2024年7月11日 16:04 | カテゴリー: 夕食
本日は、調理師おすすめメニューです。
イワシと夏野菜の茄子、パプリカ、オクラを揚げて、葱や茗荷などが香る香味ダレでさっぱりといただく、夏にぴったりの一品です。
・彩り夏野菜とイワシの香味ダレ
・白滝の炒り煮
・モロヘイヤのお浸し
・味噌汁
カロリー:645kcal 塩分:1.6g
2024年7月11日 16:04 | カテゴリー: 夕食