7月10日 鶏肉の塩麹焼きと出し巻き玉子
こんがりジューシーに焼き上げた鶏肉に、出汁が香る自家製の出し巻き玉子を添えて提供いたします。
・鶏肉の塩麹焼きと出し巻き玉子
・蓮根の炒り煮
・切干大根の土佐酢和え
・味噌汁
カロリー:682kcal 塩分:2.2g
2024年7月10日 15:55 | カテゴリー: 夕食
こんがりジューシーに焼き上げた鶏肉に、出汁が香る自家製の出し巻き玉子を添えて提供いたします。
・鶏肉の塩麹焼きと出し巻き玉子
・蓮根の炒り煮
・切干大根の土佐酢和え
・味噌汁
カロリー:682kcal 塩分:2.2g
2024年7月10日 15:55 | カテゴリー: 夕食