9月26日 豚角の吹き寄せ風おこわ
とろける軟らかさの豚の角煮と舞茸、帆立、海老などを吹き寄せ風の盛り付けで提供いたします。
おこわは、豚の煮汁を使って炊き上げています。
・豚角の吹き寄せ風おこわ
・冬瓜の煮物
・キャベツと茗荷の浅漬け
・清汁
カロリー:664kcal 塩分:3.0g
2024年9月26日 16:01 | カテゴリー: 夕食
とろける軟らかさの豚の角煮と舞茸、帆立、海老などを吹き寄せ風の盛り付けで提供いたします。
おこわは、豚の煮汁を使って炊き上げています。
・豚角の吹き寄せ風おこわ
・冬瓜の煮物
・キャベツと茗荷の浅漬け
・清汁
カロリー:664kcal 塩分:3.0g
2024年9月26日 16:01 | カテゴリー: 夕食