11月27日 豚肉と冬野菜のおでん鍋
本日の夕食は、寒い日に食べたくなるおでんを、柔らかく炊いた豚肉の角煮や冬に美味しい大根や里芋などの、冬の野菜と共にお鍋にして提供いたします。
・おでん鍋
・ずいきの煮物
・胡瓜とカニカマの酢の物
カロリー:612kcal 塩分:2.4g
2024年11月27日 16:21 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、寒い日に食べたくなるおでんを、柔らかく炊いた豚肉の角煮や冬に美味しい大根や里芋などの、冬の野菜と共にお鍋にして提供いたします。
・おでん鍋
・ずいきの煮物
・胡瓜とカニカマの酢の物
カロリー:612kcal 塩分:2.4g
2024年11月27日 16:21 | カテゴリー: 夕食