12月25日 太刀魚の柚庵焼き
身が柔らかく 脂ののった太刀魚を
柚子をたっぷりと使用した、醤油タレに漬け込み
柚子の香りが一段と際立つ柚庵焼きに致しました。
・太刀魚の柚庵焼き
・切り昆布の煮物
・キャベツと胡瓜の酢味噌がけ
・さつま芋ご飯
・清汁
カロリー:632kcal 塩分:2.4g
2024年12月25日 16:34 | カテゴリー: 夕食
身が柔らかく 脂ののった太刀魚を
柚子をたっぷりと使用した、醤油タレに漬け込み
柚子の香りが一段と際立つ柚庵焼きに致しました。
・太刀魚の柚庵焼き
・切り昆布の煮物
・キャベツと胡瓜の酢味噌がけ
・さつま芋ご飯
・清汁
カロリー:632kcal 塩分:2.4g
2024年12月25日 16:34 | カテゴリー: 夕食