1月18日 鶏肉の塩麴焼き
本日のご夕食は、鶏もも肉を塩麴漬けにしてから焼き上げた、焼き物をご用意しました。塩麴に漬け込む事で柔らかくなり、ほど良い塩分に仕上げております。
・鶏モモ肉の塩麴焼き
・白菜とツナの煮浸し
・サツマイモの山葵マヨネーズ和え
・味噌汁
カロリー:669kcal 塩分:1.9g
2025年1月18日 15:38 | カテゴリー: 夕食
本日のご夕食は、鶏もも肉を塩麴漬けにしてから焼き上げた、焼き物をご用意しました。塩麴に漬け込む事で柔らかくなり、ほど良い塩分に仕上げております。
・鶏モモ肉の塩麴焼き
・白菜とツナの煮浸し
・サツマイモの山葵マヨネーズ和え
・味噌汁
カロリー:669kcal 塩分:1.9g
2025年1月18日 15:38 | カテゴリー: 夕食