2月8日 金目鯛と牛蒡の煮付け
本日のご夕食は、金目鯛と牛蒡の煮付けをご用意しました、やわらかく良く味のしみ込んだ、御飯によく合うメニューとなっております。
・金目鯛と牛蒡の煮付け
・卯の花
・切り干し大根の土佐酢和え
・味噌汁
カロリー:552㎉ 塩分:2.0g
2025年2月 8日 16:33 | カテゴリー: 夕食
本日のご夕食は、金目鯛と牛蒡の煮付けをご用意しました、やわらかく良く味のしみ込んだ、御飯によく合うメニューとなっております。
・金目鯛と牛蒡の煮付け
・卯の花
・切り干し大根の土佐酢和え
・味噌汁
カロリー:552㎉ 塩分:2.0g
2025年2月 8日 16:33 | カテゴリー: 夕食